ИСКУССТВЕННАЯ ТРАВА  Футбол
ИСКУССТВЕННАЯ ТРАВА Хоккей на траве
ИСКУССТВЕННАЯ ТРАВА Теннис
ИСКУССТВЕННАЯ ТРАВА  Гольф
ИСКУССТВЕННАЯ ТРАВА  Различные виды спорта
ИСКУССТВЕННАЯ ТРАВА Регби
ИСКУССТВЕННАЯ ТРАВА Американский футбол
ИСКУССТВЕННАЯ ТРАВА  Лыжи
ИСКУССТВЕННАЯ ТРАВА  Бейсбол

О ФИРМЕ DOMO®

ИСКУССТВЕННЫЕ ТРАВЯНЫЕ ПОКРЫТИЯ DOMO® ДЛЯ СПОРТИВНЫХ ПЛОЩАДОК. СИЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

DOMO SPORTS GRASS. Сила в опыте.

DOMO SPORTS GRASS – пионер в области искусственных покрытий для спортивных площадок. Преклонение перед спортивными рекордами и восхищение спортсменами — это именно то, что вдохновляет нас на создание совершенного игрового покрытия. Вся наша энергия, все наши знания и опыт направлены на то, чтобы приблизить тот самый миг, когда силы и эмоции становятся единым целым.

ЭКСПЕРТ В ИСКУССТВЕННОМ ПОКРЫТИИ.

DOMO SPORTS GRASS установил по всему миру свыше 50 млн. квадратных метров искусственного покрытия, предназначенного для игры в футбол, хоккей на траве, теннис, американский футбол, регби, гольф и иные виды спорта. 25-летний опыт работы в сотрудничестве с мэриями, школами, спортивными федерациями и признанными мастерами спорта, превратил DOMO SPORTS GRASS в настоящего эксперта по разработке и установке долговременного искусственного покрытия. DOMO SPORTS GRASS поможет вам сделать наилучший выбор: мы дадим вам совет, касательно вида покрытия, его установки, связанных с этим дренажных работах и последующем уходе. Наши партнеры проведут установку и обеспечат дальнейший уход за  игровой площадкой с тем, чтобы она всегда находилась в отличном состоянии.

DOMO® QUALITY-CONTROL SYSTEM.

Качество каждой площадки Domo® Sports Grass гарантируется использованием TQM-системы: продукт контролируется на всех этапах, от создания до доставки.
Отдел Исследований и Разработки работает над созданием новых продуктов в тесном сотрудничестве со спортсменами, клиентами, лабораториями, университетами и поставщиками товара. Любой сырьевой материал, поступающий в отдел продукции, подвергается тщательному контролю. Характеристики поставляемых продуктов сравниваются с требуемым результатом. После проверки сырья начинается работа над созданием полуфабриката, который, в свою очередь, так же подвергается усиленному анализу. Лаборатория по проверке качества проводит, кроме того, дополнительное независимое исследование. Непосредственно во время производства процесс так же периодически приостанавливается для осуществления промежуточного контроля. Полуфабрикатный продукт переводится после этого в заключительную фазу, где  волокна оснащаются латексным покрытием.  Оптимальное прикрепление волокон к покрытию гарантируется постоянным измерением толщины наносимого слоя латекса и измерением температуры. После этого покрытие скручивается специальными машинами в рулоны и доставляется на склад. Из каждой партии выбирается один рулон, который отправляется в лабораторию, где подвергается окончательному тестированиию, в соответствии с международными нормами.
Все стадии процесса, начиная от первичной обработки сырья до доставки нашего высококачественного покрытия клиенту, подвергаются тщательному контролю  Domo® Sports Grass.

Industriepark West 43 • 9100 Sint-Niklaas • Belgium • Tel: +32 3 780 45 75 • Fax: +32 3 780 45 73 • Email:  info@domosportsgrass.comHYDROGRASS